Radsport: Jette Simon (11s) und Moritz Kärsten (11s) gewinnen die Silbermedaille bei der DM im Zeitfahren

Die Deutschen Meisterschaften im Zeitfahren der U19 fanden am Wochenende in Treuchtlingen statt. Der 19 km lange Kurs beinhaltete auch einen 2,5 km langen Anstieg.
Die Vizemeisterin im Straßenradsport Jette Simon (1. FC Kaiserslautern, 11s) sicherte sich auch im Zeitfahren die Silbermedaille hinter Antiona Niedermaier.

Jette Simon

Moritz Kärsten (RSC Linden, 11s, Team Wipotec) bestätigte seine gute Form. Er gewann den Vizemeistertitel hinter Emil Herzog von Team Auto Eder. Fabian Wünstel (11s, RV Rheinzabern) belegte einen hervorragenden 6. Platz.

Beim Trainalyzed – Cup der U 15 und U 17 gewann Magdalena Leis (8s1, RSC Linden) die Tagesgesamtwertungen ihrer Altersklassen.  In der U 17 gab es ein komplettes „HHG- Podium“mit Hannah Kunz; Jule Märkl und Laura Kastenhuber (alle 10s1, RSC Linden).